Puori O3 - Omega 3 ultra puro
Cuide do seu coração - é o único que nós temos.
Este óleo de peixe contem 2,000mg de omega-3 que contribui para o funcionamento do nosso coração, ajudando a reduzir os triglicéridos e a manter uma pressão sanguínea saudável, reduzindo os riscos de doença coronária.
Equilíbrio
Tal como uma balança, o nosso corpo necessita de um determinado rácio de omega-6 e omega-3 para se manter equilibrado. Ambos estes ácidos gordos são necessários para manter o estado de saúde ideal, no entanto a nossa alimentação ocidental tende a ter uma quantidade muito maior de omega-6. Este desequilíbrio faz com que muitas pessoas fiquem expostas a inflamação e doenças. Faça com que um dos seus objectivos seja aumentar o consumo de omega-3 para reduzir inflamação e fortalecer o seu corpo.
O nosso cérebro é feito 60% de gordura e os omega-3 aumentam a plasticidade do seu cérebro, permitindo que se formem novas ligações nervosas e que melhore a função cerebral. Estas gorduras são especialmente importantes para o desenvolvimento e conservação do cérebro à medida que vamos envelhecendo. Independente da sua idade, mantenha o ser cérebro em forma com omega-3.
Fresco, puro e sustentável
Quando mais fresco é o peixe, melhor a gordura. É por isso que o O3 da PurePharma é retirado no local da pesca, para garantir um óleo de peixe que exceda os standards de qualidade obrigatórios. O PurePharma O3 tem a aprovação “Friends os the Sea”, garantindo que a pesca é efectuada de forma sustentada, conservando o ambiente.
Qualidade Certificada
Ao tomar o O3 da PurePharma, está a fazer um investimento na sua saúde e como tal merece saber exactamente em que está a investir. É por isso que todos os lotes de O3 são testados pela “international Fish Oil Standards”, recebendo constantemente 5 estrelas no que diz respeito a qualidade, segurança e pureza. Se quiser saber informação sobre o seu lote específico, procure a informação do lote na sua embalagem e consulte os resultados no website da IFOS.
FAQS
O que é o O3?
O óleo de peixe é retirado de peixes gordos como anchovas, sardinhas, cavala, truta, salmão e atum. O óleo de peixe é uma óptima fonte de ácidos gordos polinsaturados (omega-3) conhecidos como EPA (ácido Eicosapentanóico) e DHA (ácido Docosahexanóico). Estes dois omega-3 promovem uma série de benefícios de saúde.
Quando omega-3 devo consumir?
A recomendação geral aponta para os 2-4 gramas/dia de omega-3, preferencialmente EPA e DHA. Idealmente deveríamos ter acesso a esta quantidade de ácidos gordos pelo consumo de peixe de mar, no entanto o mais frequente é não conseguirmos consumir esta quantidade, pelo que se devem utilizar suplementos de qualidade.
O que devo procurar num produto de óleo de peixe?
O primeiro requisito que se deve ter em conta é ser um produto puro. Isto significa que não deve conter soja (incluindo lecitina), laticínios, trigo, arroz, adoçantes ou outros ingredientes artificiais; bem como evitar consumir produtos com um cheiro a peixe, que indica que o óleo está oxidado. A segunda coisa mais importante é a quantidade de EPA e de DHEA que se consegue em cada dose - isto é muito mais importante que a quantidade total de óleo de peixe. Este óleo tem de ser altamente concentrado para podermos usufruir dos efeitos benéficos do omega-3.
Qual a melhor forma de O3- forma de triglicérido ou em éster etílico?
A forma de triglicérido (TG) é a forma em que se encontram as gorduras encontradas na maioria dos alimentos, em que 3 ácidos gordos se encontram ligados a uma estrutura de glicerol. Durante o processo de destilação e purificação to omega 3, existe um procedimento que consiste na substituição desta estrutura de glicerol por etanol, formando-se éster etílico (EE). No fabric de alta qualidade, os omega 3 são novamente convertidos em TG através da conversão de EE novamente em cadeias de glycerol. Este procedimento tem um custo acrescido e o omega 3 vai ser mais caro. Os produtos mais baratos deixam o omega 3 na forma de éster etílico.
O óleo de peixe (omega 3 ) sob a forma final de TG oferece várias vantagens quando comparada com a forma EE:
- biodisponibilidade mais elevada
- taxas de absorção de omega 3 mais elevadas
- menor risco de oxidação do omega
Vários países proibiram o uso de EE (Australia, Dinamarca, Canada, Suécia e Noroega). Quando escolher o seu Omega 3, tenha a certeza que se apresenta em forma de Triglicérido.
Como e quando devo tomar o O3 PurePharma?
O O3 é melhor quando tomado durante as refeições. Pode escolher tomar a sua dose diária de omega toda numa só vez ou dividida durante todo o dia.
Como armazenar o meu óleo de peixe (omega 3)?
Mantenha o seu óleo de peixe num local fresco e afastado da luz solar, de preferência no frio. Isto é especialmente importante se as cápsulas não forem de gelatina escura ou se não se apresentarem num franco escuro. O Omega 3 reage com a luz, com o calor e com o oxigénio e pode alterar o seu perfil lipídico. Se o óleo tiver um cheiro característico a peixe, deve ser descartado imediatamente.
Porquê tomar o O3 da PurePharma?
- Cadeia de triglicéridos natural
- feito a partir de anchovas e sardinhas (menos possibilidade de contaminação ambiente)
- qualidade ultra-pura
- sem contaminastes nem aditivos artificiais
- Cada lote é testado num laboratório independente (IFOS) e os resultados das análises podem ser consultados online pelo cliente final
- classificação 5 estrelas em 5 atribuída pelo IFOS
- mínimo garantido de 74% de Omega3 TG
- 1250mg de EPA + 500mg DHA em 3 cápsulas
- a escolha preferida de atletas de alta performance
- comprovado cientificamente
Para mais produtos PUOR e outro suplementos clique aqui