Num treino de alta intensidade, os teus valores da glicémia sanguínea baixam e podem levar a uma quebra na tua performance.
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O que precisas de saber
AUMENTO DA MASSA MUSCULAR
A amilopectina proveniente do milho ceroso, é uma fonte hidratos de carbono com uma boa absorção e sem desconforto intestinal, o que a torna perfeita no papel intra-treino.
Amylopectin é um produto rico em hidratos de carbono originários do amido de milho ceroso. Sendo uma fonte altamente concentrada de amilopectina, possui um índice glicémico ligeiramente inferior, comparativamente a outras fontes de hidratos de carbono de absorção rápida(como a dextrose ou a maltodextrina), o que levará a um aporte mais sustentado de hidratos de carbono, com a vantagem de ter uma melhor digestão.
Esta fonte de hidratos de carbono complexos será uma mais-valia no ganho de massa muscular quando consumida, tanto após o treino, no sentido de maximizar as adaptações ao mesmo, bem como noutras alturas do dia, para aqueles que por terem dificuldade em ganhar massa muscular pretendam aumentar o aporte de hidratos de carbono.
Indicado para o(a):
– Aumento de massa muscular;
– Reposição de glicogénio muscular
Promove ainda:
– Recuperações mais rápidas entre treinos.
Como usar?
Tomar uma a três porções por dia, dependendo das necessidades diárias de hidratos de carbono. Pode ser tomado antes e/ou após o exercício físico. Para preparar uma porção diluir uma medida rasa (50 g) na sua bebida pré ou pós treino ou em 200 ml de água.